Dienstag, 11. Dezember 2012

The Rimrock Christmas Party

Das Hotel hat alle seine Mitarbeiter zum jährlichen Staff Christmas Event eingeladen. Alle haben sich herausgeputzt. Um 6:30 war Empfang im Ballroom (Ballsaal) unseres Hotels mit Getränken jeder Art. Um 7 Uhr gab es die Eröffnungsrede vom Hotelmanager mit drauffolgendem Buffet. Für das Buffet habe ich die beiden Tage vorher 3 verschiedene deutsche Torten gebacken (Nuss-Eierlikör, Schwarzwälderkirschtorte und Käsekuchen). Die Nacht war sehr schön, wir haben getanzt, getrunken und geredet.
Der Chef hat für ein paar Köche aus der Küche eine kleine Privatparty veranstaltet. Da wo wir normalerweise Arbeiten, standen die Schnapsgläser mit einer Flasche Jägermeister und einer Flasche Vodka.
Hier kommen die Bilder:


 ich, Chucky, Samatha und Tracy


 3 Köche aus Eden: Eric, Jordan und ???

 Mein einziger Standardtanz. Wir haben es versucht.

 Meine Torten auf dem Buffet.

Erika mit dem roten Kleid in der Mitte vom roomservice.


 Marie (Pastry), ich, Tracy (Pastry), Chucky (Primrose Server), Allan (Koch in Eden)




 die Schwarzwäderkirschtorte.

 Nuss-Eierlikör :)

der Käsekuchen


 Ein paar meiner Kollegen, links von mir steht mein zweiter Chef, der ebenfalls richtig gut ist. Ganz rechts ist Axel aus Deutschlads, chef de partier im Rimrock. Wir haben immer eine menge Spaß!






 Mein Chef und seine Frau die ehemalig aus deutschland kommen, Ihm hat die Schwarzwälderkirschtorte am besten gefallen.



Der Hotelmanager.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen